You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jakbar Terima Bantuan Dua Unit Ambulance
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Terima Bantuan Dua Mobil Ambulans

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat menerima bantuan berupa dua unit mobil ambulans dari program Corporate Social Responsibillity (CSR) atau tanggung jawab sosial perusahaan PT Sasa Inti di kantor  Rodamas Group, Jalan S Parman, Kav 32-34, Kemanggisan, Palmerah, Selasa (19/3).

Nantinya dua unit mobil ambulans ini akan dioperasionalkan oleh PMI Jakarta Barat

Secara simbolis, bantuan diterima langsung oleh Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto didampingi Ketua PMI Jakarta Barat, Beky Mardani.

“Nantinya dua unit mobil ambulans ini akan dioperasionalkan oleh PMI Jakarta Barat. Kami atas nama Pemkot Administrasi Jakarta Barat mengucapkan banyak terima kasih atas program CSR dari PT Sasa Inti yang mau membantu dan peduli,” ujar Uus.

Sudin Sosial Jakbar Salurkan Bantuan untuk Penyintas Kebakaran di KBU

CEO PT Sasa Inti, Rudolf Tjandra menuturkan, pihaknya merasa senang dan bangga dengan pemberian bantuan berupa dua unit mobil ambulans jenis Daihatsu Grand Max kepada Pemkot Administrasi Jakarta Barat.

“Kami berharap bantuan ini akan berguna dan bermanfaat dalam membantu masyarakat Jakarta, khususnya di Jakarta Barat,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye976 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye847 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye805 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye798 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye764 personAldi Geri Lumban Tobing